Equipo Cadete Masc.: CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 41 – 72 LOYMAZ MB (AMISTOSO)

La semana anterior, el equipo cadete del CB Alhama tras proclamarse campeón del grupo B, aprovechaba para jugar un amistoso contra Molina, quinto clasificado del grupo A, y con un gran nivel en sus jugadores. El partido comenzaba bastante igualado, plantando cara a un equipo superior en físico y calidad, consiguiendo acabar el primer cuarto por encima, 12-10. A partir de aquí, los de Molina comenzaban a imponer su ritmo, corriendo rápidos contraataques y dominando claramente en el rebote, tanto en ataque como en defensa, que les daba numerosas oportunidades de anotar. Los alhameños perdían este parcial por 11-18. Al comenzar la segunda parte, el CB Alhama parecía volver a meterse en el partido y poner en complicaciones al equipo visitante, pero la falta de rotaciones y bajón físico de los alhameños, que sólo jugaban con 7 jugadores, comenzaba a pasar factura al final de este cuarto, perdiendo el parcial por 14-21. En el último cuarto los nuestros poco pudieron hacer antes la rapidez y el acierto de los de Molina, que anotaban triples con facilidad y continuaban corriendo en todos los ataques. En este último cuarto conseguían los visitantes una gran diferencia en el marcador, finalizando el partido 41-72. Un partido que le puede servir al CB Alhama para aprender y continuar entrenando.