Equipo Cadete Masc.: CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 54 – 52 CB LUMBRERAS 2000

Victoria muy importante la que consiguieron este sábado pasado los cadetes del CB Alhama contra el CB Lumbreras, rival directo por el primer puesto en la clasificación. Tras la derrota en el partido de ida por 22 puntos y conociendo la importancia de dicho partido para colocarse como líderes, los alhameños salían desde el primer minuto muy metidos en el partido, con una intensidad muy alta en defensa y con acierto de cara al aro, logrando un parcial de 19-12 en el primer cuarto. En el segundo periodo, el CB Lumbreras parecía despertar y conseguía reducir la distancia en el marcador. El cansancio físico parecía pasar factura en algunos momentos por los jugadores alhameños, sin ser capaces de aguantar la intensidad con la que habían comenzado el partido. Esta vez, el parcial era favorable para el CB Lumbreras, 13-17. Comenzaba la segunda parte muy igualada y los equipos volvían a subir el listón en defensa, provocando de esta manera ataques muy alocados y poco acertados en ambas canastas. El CB Alhama conseguía ganar este cuarto por tan sólo 1 punto, pero con una anotación bastante baja por ambos equipos, 12-11. Se llegaba al final del partido con los nervios a flor de piel, lo que ocasionaba numerosos errores por ambos equipos en ataque. Un dato a destacar son los 17 tiros libres fallados por los nuestros, que de haber anotado al menos la mitad de ellos no hubieran llegado a un final tan ajustado. A pesar de esto, los alhameños parecían controlar mejor el partido y así, conseguir una victoria más. Increíble los más de 200 aficionados que fueron a presenciar este encuentro, algo muy poco usual en estas categorías. El próximo partido se jugará en la localidad de Lorca el fin de semana que viene.