Equipo Cadete Masc.: CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 55 – 60 CAJA RURAL REGIONAL CB FUENTE ÁLAMO

Este fin de semana, los cadetes del CB Alhama han sufrido la segunda derrota de la competición ante Fuente Alamo, un equipo que tan solo había perdido un partido, al igual que los nuestros. Los alhameños comenzaban muy concentrados el encuentro, sabiendo la dificultad de dicho partido, por lo que impartían un ritmo muy alto de juego, anotando numerosas canastas en contraataque y complicando la anotación del equipo rival. Pero la diferencia de 8 puntos al final del primer cuarto no era suficiente para relajarse. A partir del segundo cuarto, el equipo visitante reducía la ventaja de los alhameños hasta igualar el partido. Durante la segunda parte, el jugador con el número 7 de Fuente Álamo complicaba la defensa de nuestro equipo, realizando numerosas acciones de canasta por la velocidad que aplicaba a su juego. Llegábamos al comienzo del último cuarto con un marcador muy igualado, por lo que íbamos a presenciar un final de infarto. Quedando 2 minutos para finalizar el partido, los locales se situaban 1 punto por debajo en el marcador, pudiendo colocarse por delante en numerosas ocasiones, pero errores a la hora de anotar de manera sencilla lo impedía. Los nervios en los momentos finales hizo que los de Fuente Álamo se llevaran la victoria, colocándose por delante de los alhameños en la clasificación. De esta manera, los cadetes se despiden de la competición hasta después de Navidad.