Equipo Cadete Masc.: CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 63 – 59 FRUTOS SECOS PELLUZ MB

Partido de baloncesto muy emocionante el que pudimos presenciar la mañana del sábado por parte de nuestro equipo cadete masculino contra Molina, primer clasificado del grupo C en la liga regular. Los nuestros comenzaron el partido tal y como nos tienen acostumbrados últimamente, con una altísima intensidad y concentración, obligando al equipo rival a perder balones fáciles y no poder defender como quisieran. El primer cuarto finalizaba 20-11. Este desgaste físico comenzó a notarse ya cerca de finalizar la primera parte, cuando el CB Alhama daba importantes síntomas de cansancio, y que aprovechaban perfectamente los visitantes para acercarse en el marcador, 33-28. En esta segunda parte, Molina mejoraba mucho en su faceta defensiva con una defensa zonal 1-3-1 que complicaba el ataque de los nuestros. Aún así, los alhameños conseguían anotar y no perdían la concentración. Este cuarto sería favorable para los de Alhama por tan solo dos puntos. Comenzaba el último cuarto, y a los pocos minutos expulsaban con cinco faltas a Juan Pedro, pívot muy importante para el equipo. Esto no influyó mucho en la dinámica del partido, ya que todos los jugadores que salían del banquillo hacían lo posible para no notar esta baja. De esta manera, consiguen una victoria más y continúan demostrando partido a partido que se está realizando un buen trabajo. La próxima semana jugarán su último encuentro de la temporada contra un gran equipo en Cehegín.