Equipo Cadete Masc.: CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 67 – 49 AD. INFANTE

Daban comiendo este fin de semana los cruces de la categoría cadete masculino, jugando contra el primer clasificado del grupo E. AD Infante tan sólo había perdido un partido en toda la liga regular, por lo que había conseguido mejores resultados que los nuestros, pero el CB Alhama comenzaba el partido muy concentrado y jugando un baloncesto muy completo en todas las facetas. Los rápidos contraataques y la defensa presionante de los locales no daba prácticamente opciones a Infante. Finalizaban el primer cuarto con un parcial favorable de 20-4. En el segundo cuarto el CB Alhama continuaba jugando a nivel muy alto, mostrando una diferencia entre ambos equipos que no era real. Finalizaban la primera parte con un marcador de 42-15. A partir del tercer cuarto, el equipo visitante comenzaba a anotar con algo más de facilidad y aumentaban la intensidad en la defensa, provocando algunos errores en los nuestros, aún así, la diferencia continuaba siendo significativa , 48-29. En el último cuarto la anotación volvía a igualarse, algo totalmente diferente a la primera parte, pero los nuestros, volviendo a recuperar la concentración, conseguían mantener la distancia, acabando el encuentro 67-49. Destacar los 30 puntos anotados por Juan Pedro, realizando un partido muy completo.