Equipo Cadete Masc.: CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 88 – 39 TUOFICINATECNICA CB TOTANA

Nueva victoria en casa del cadete masculino del CB Alhama, esta vez contra Totana, un equipo de la parte de baja de la clasificación. El encuentro estuvo dominado de principio a fin por los locales, comenzando con una alta intensidad en defensa y realizando una presión que daba numerosas oportunidades de anotar en contraataque a los nuestros. El primer cuarto finalizaba con un parcial favorable de 24-11. La dinámica del segundo cuarto iba a ser muy parecida a la del cuarto anterior. El gran trabajo de los jugadores que salían del banquillo no daba prácticamente opciones al CB Totana de anotar, acabando este cuarto 49-18. La segunda parte parecía estar algo más igualada debido a la relajación del CB Alhama y a los aciertos de los jugadores visitantes. De esta manera, acababa el tercer cuarto con un parcial muy igualado de 17-16. Y para finalizar, los locales volvían a dar otro golpe sobre la mesa, acabando el partido con muy buenas sensaciones para los siguientes partidos, dando lugar al resultado final de 88-39. Tras esta jornada, el equipo cadete masculino se sitúa en segunda posición de la tabla con los mismos puntos que el líder, el cual, visitará nuestra localidad en dos semanas. El próximo partido será el fin de semana que viene en Mazarrón.