Equipo Cadete Masc.: CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 94 – 39 CB. LUMBRERAS 2001

Partido sin muchas complicaciones para el equipo cadete del CB Alhama, que se enfrentaba esta vez al CB Lumbreras de primer año, y que se sitúa entre las últimas posiciones de la tabla. El partido estuvo controlado por los locales de principio a fin. A pesar de la diferencia que existía entre ambos equipos, los alhameños no querían confiarse y salieron realizando una defensa presionante que dejaba con pocas ideas al equipo de Puerto Lumbreras, consiguiendo a final de este cuarto un parcial de 29-7. Sumando canastas rápidas en contraataque los alhameños conseguían ir aumentando poco a poco la diferencia en el marcador hasta acabar la primera parte 51-17. Ya con el partido totalmente controlado, el tercer cuarto parecían estar algo más igualado, ya que la falta de concentración de los nuestros y el acierto del CB Lumbreras en sus ataques no mostraba la diferencia que se había presenciado en la primera parte. Pero a pesar de ello, el CB Alhama volvía a ganar el parcial y a aumentar la distancia, 17-9. El último cuarto del encuentro se mantuvo en la misma tónica que el resto del partido, en el que el CB Alhama seguía dominando en ataque y en defensa, y de esta manera, conseguía una victoria más. La próxima jornada se enfrentarán a Fuente Alamo, segundo clasificado e igualado a puntos con los nuestros. Partido de vital importancia y en el que se decidirá el primer puesto de la clasificación.