Equipo Cadete Masc.: CB EL PALMAR BLANCO 41 – 35 CLUB BALONCESTO ALHAMA

Partido desafortunado para el equipo cadete, que se enfrentaba a un equipo que se situaba justo un puesto por debajo en la clasificación, el partido comenzó 15 minutos tarde por una indisposición de un componente del conjunto arbitral teniendo que realizar la función de árbitro en pista tan solo uno, lo que hizo que el partido fuese duro y con mucho contacto.
El primer periodo fue muy igualado anotando canasta a canasta un equipo y otro terminando 14-11, en el segundo cuarto el equipo alhameño salió a ganar y llegó a sacar el bonus en faltas en muy poco tiempo pero el desacierto desde la línea del tiro libre no logró sacar la ventaja sumando en la primera mitad tan solo 3 aciertos frente los 15 fallos, finalizando al descanso 20-22 ganando el equipo alhameño.
El tercer cuarto fue muy poco intenso para ambos equipos anotando tan solo 3 canastas cada equipo, 26-29. El último periodo fue similar con 30-35 hasta los últimos 5 minutos que el equipo local impuso una defensa zonal que no podían romper por su altura en la zona con un jugador bastante voluminoso con más de 1’90m de altura en el centro de la zona que nos hacía más difícil atacarla, el equipo local tuvo mejor acierto y los alhameños no pudieron anotar ni un solo punto finalizando el partido 41-35.
El próximo fin de semana se jugarán dos partidos (uno de ellos aplazado por la lluvia), los dos se disputarán en casa.