Equipo Cadete Masc.: CB. INNOVA BEGASTRI 73 – 47 CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

El equipo cadete masculino se presentaba en Cehegín para jugar el último partido de la jornada contra uno de los equipos más fuertes del grupo de cruces, y lo hacía con importantes bajas y con tan solo 7 jugadores. A pesar de ello, comenzaban dando la cara en el partido, y pese al dominio que tenía el equipo local en la pintura, terminaban el primer cuarto 16-11. Tras comenzar el segundo cuarto, se temía lo peor, ya que dos de los jugadores alhameños se cargaban con 3 faltas, por lo que se limitaban aún más las rotaciones y la intensidad en la defensa, lo que aprovechaba Begastri para continuar aumentando la distancia en el marcador. En el descanso, 38-23. Al comienzo de la segunda parte, los nuestros intentaban reducir la distancia, pero la intensidad del equipo local en defensa y la expulsión de dos de nuestros jugadores por cinco faltas, complicaba aún más las cosas. Pero hay que destacar que los alhameños no se vinieron abajo en ningún momento y continuaban haciendo lo posible, 20-14 en este parcial. Por último, el partido terminaba con la misma tónica que en los cuartos anteriores, sin poder hacer mucho más ante un rival superior en esos instantes. Este último partido no representa la grandísima temporada que han realizado estos chicos y el buen trabajo, quedando primeros en su grupo sin perder ningún partido en la segunda vuelta y ganando a dos equipos que han sido también primeros de grupo con cierta superioridad. Felicidades por la gran temporada realizada.

9d51ba4d-7f8b-4f4f-bd24-91294eefc50d 54b9b8de-b7c0-43fe-96d8-7c383421814e