Equipo Cadete Masc.: CB INNOVA BEGASTRI 75 – 30 CLUB BALONCESTO ALHAMA

El equipo cadete se trasladaba hasta Cehegín para disputar su tercer partido de liga la mañana del sábado. El partido se presentaba con varias bajas que se iban a notar a la hora del cansancio y la fatiga de los jugadores. El equipo local, CB Begastri, salió con una defensa presionante a toda la pista durante la primera mitad del partido, la cuál costó sacar. No poder salir con tanta facilidad nos llevó a numerosas pérdidas de balón que terminaron en canasta, a todo esto le sumamos una defensa zonal 2-3 que impuso el equipo rival durante los 40 minutos. Los alhameños no encontraban el acierto y durante el primer cuarto el rival consiguió una ventaja de 25 – 4. En el segundo periodo todo seguía igual y continuaban aumentando esa ventaja llegando al descanso 51-10, tras este, el equipo alhameño despertó y tuvo una actitud totalmente distinta tanto en ataque como en defensa que se asemeja a lo que de verdad suelen demostrar los chicos en los entrenamientos, haciéndoles difícil atacar al contrario. Lo difícil era remontar aquella diferencia que obtuvo el equipo de Cehegín en la primera parte. El tercer cuarto terminaba 64 – 20, y en el cuarto y último periodo se mantuvo esa diferencia finalizando el partido 75 – 30. De los jugadores alhameños, que la mayoría son novatos en la competición federada, hay que quedarse con las buenas sensaciones de la segunda mitad y demostrar en el siguiente partido lo que sabemos hacer. El próximo partido será en casa ante el CB Mula «B», ánimo chicos y a por la primera victoria.