Equipo Cadete Masc.: CB MULA «B» 47 – 56 CLUB BALONCESTO ALHAMA

Este domingo, nuestro equipo cadete disputó en Mula contra el CB MULA «B» su cuarto partido de la segunda vuelta.
En primer lugar ambos equipos se presentaban con escasez de jugadores con 8 jugadores por parte del equipo muleño frente los 7 alhameños lo que pasó factura a la hora del cansancio. A todo esto hay que sumarle que los equipos se vieron con jugadores muy cargados de faltas. El inicio del partido comenzó muy frio hasta no lograr ninguno de los equipos su primera canasta hasta los 5 minutos de juego, y así continuó finalizando 9-9. En el segundo cuarto ambos equipos salieron con otra intensidad y mentalidad de querer ganar el partido pero los despistes defensivos hicieron un periodo muy anotador alcanzando 28-29 al descanso a favor de equipo alhameño. Tras el descanso siguieron aumentando al intensidad pero corrigiendo los despistes, los alhameños salieron muy agresivos cara al aro cargando con tan solo 3 minutos de juego el bonus en faltas y varios jugadores muleños con 3 faltas lo que suposo que lanzaran bastantes tiros libres un total de 14 que solo fueron transformados 2 de ellos, la anotación fue escasa y la gran defensa alhameña hizo que no se distanciaran en el marcador. El último periodo fue totalmente dominado por los jugadores del CB Alhama que consiguieron recuperar esa diferencia volviendo a anotar 21 puntos frente los 10 por parte de Mula, finalizando 47-56 y consiguiendo la tercera victoria de la temporada.