Equipo Cadete Masc.: CIEZA EB 72 – 33 CLUB BALONCESTO ALHAMA

El equipo Cadete del CB Alhama, se trasladaba en la noche del Miércoles a Cieza en la que disputaba una jornada aplazada y un partido duro por la superioridad del contrario, aún así salieron a por todas en los primeros minutos marcando un parcial de 0-7 tras esta ventaja el equipo rival solicitó un tiempo muerto del cuál salieron totalmente diferente devolviendo ese parcial a 0 pero aún mayor siendo 16-7 el resultado al final del primer cuarto, el segundo periodo fue similar al primer cuarto finalizando con tan solo 2-6 en los dos primeros minutos y no conseguir ninguna otra canasta por parte del equipo alhameño frente los 14 que siguieron sumando el conjunto ciezano, que ponía el marcador 13-32.

Tras el descanso el equipo visitante tuvo un gran acierto en todos los tiros consiguiendo aumentar más esa diferencia anotando 23 puntos frente los 6 que consiguieron los alhameños, lo sorprendente en el último cuarto fue la actuación de nuestros cadetes, que aún ir perdiendo de una diferencia abundante como son 36 puntos supieron terminar con más ganas que nunca realizando unos buenos balances defensivos y atacando con mayor facilidad, finalizando el partido 72-33. El partido fue muy parecido al de la primera vuelta, reduciendo la puntuación del equipo ciezano notablemente, en esta misma semana se jugaría también contra el UCAM Murcia ‘C’, contrincantes de un nivel similar en busca de otra victoria.