Equipo Cadete Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 32 – 70 PALANCARES ALIMENTACIÓN CB BULLAS

Derrota del equipo cadete, tras la visita del CB Bullas, el partido se afrontaba en baja forma por parte del equipo Alhameño.
Se inició el partido con una gran intensidad por parte del equipo bullense llegando a ir ganando de 7 puntos a falta de 3 minutos para el final del primer periodo, a esto se le sumo la buena actuación del equipo alhameño que logró acumular el cansancio al rival y lo supo aprovechar hasta llegar a remontar y ponerse 16-15. Tras este buen comienzo el segundo cuarto fue totalmente desastroso para los alhameños tanto en acierto como en defensa, encestando tan solo 8 puntos frente los 23 de Bullas, obteniendo una amplia ventaja que marco todo el partido, llegando al descanso 24-38, tras el descanso se veía difícil la remontada, pero al menos no queríamos que aumentase esa diferencia y no bajar los brazos hasta finalizar el partido, no pudimos recortar esa diferencia pese el esfuerzo ya que la desmotivación y el cansancio era superior tras ver como se alejaban y el desacierto en ataque finalizando este periodo 28-53 anotando tan solo 4 puntos. El último cuarto fue similar al tercero con unos tanteos similares, y al igual que todo el partido muy cargado de faltas por parte del equipo alhameño finalizando el partido 32-70. El próximo partido será dentro de dos semanas en casa del líder un rival duro Cieza EB.