Equipo Cadete Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 35 – 61 SUPERDUMBO MARISTAS

Primer partido del equipo cadete de la segunda vuelta, partido que se esperaba igualado y así empezó con una intensidad similar ambos equipos que el equipo alhameño solo pudo aguantar los 8 primeros minutos a los que llegaron empate, pero los últimos dos minutos fueron todo lo contrario en los cuales el rival consiguió una ventaja tras un parcial 0-10 que puso el marcador a su favor 7-17. En el segundo periodo volvieron a subir la intensidad defensiva pero la falta de acierto no hizo posible remontar esa diferencia pese haber dejado a 0 puntos al equipo visitante durante los primeros 6 minutos, tras ese desgaste defensivo dos de los rivales quisieron tirar del equipo y aumentar la diferencia que poco habíamos recortado. Tras ese tirón por parte del jugador número 7 y 20 consiguieron aumentar un poco la ventaja llegando al descanso 16-30.
La segunda parte del partido ya estuvo marcada por intensidad ambos jugadores que conseguían sacar una gran ventaja por su velocidad a la hora de penetrar hacía el aro llegando 26-52 al final del tercer cuarto. El último cuarto igualaron su puntuación en un intercambio de canastas ambos equipos dejando la misma diferencia que obtuvieron en el tercer periodo finalizando 35-61.
Próximo partido será en Murcia contra AD Infante.