Equipo Cadete Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 36 – 54 CB INNOVA BEGASTRI

Partido sufrido ante el líder del grupo que comenzó con muy buenas sensaciones logrando siempre ir por encima en el marcador. Desde el minuto 1 el equipo alhameño salió a por todas contra la defensa zonal que nos planteaba el equipo visitante, esperada tras el partido de ida en el que también nos impusieron durante todo el partido. El primer cuarto finalizó 12-10, con lo cual el equipo rival salió a la pista en el siguiente periodo a remontar y ponerse por encima en el marcador realizando un parcial de 2-10 en solo 2 minutos, tras ese bajón defensivo por parte del equipo alhameño cambió todo el partido y no lograban recuperar esa diferencia, llegando al descanso 21-28 pero estando todavía en el partido. Hasta el momento los colegiados habían pitado tan solo una falta a favor del CB Alhama, lo que nos perjudicaba a la hora de entrar a canasta, puesto que no se sacaba nada en beneficio en las situaciones de contacto. El tercer cuarto siguió con la misma diferencia durante su totalidad, aunque en éste si conseguimos lanzar algún tiro libre de los cuales ninguno fue transformado, finalizando pues 29-38. En el último periodo los nuestros no se creyeron que tenían el partido en sus manos y tan solo anotaron 7 puntos frente los 16 por parte de Begastri con lo que el marcador final reflejaba un 36-54 en contra. Del partido se sacan buenas sensaciones aunque no suficientes para derrotar al líder, que no marcó la diferencia hasta la mitad del último cuarto en el que estuvieron más acertados y aprovecharon un par de perdidas de balón que decantaron el encuentro. El entrenador rival felicitó a nuestros jugadores por la mejora desde el partido de ida, lo que indica un buen camino en el crecimiento de este equipo.