Equipo Cadete Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 36 – 97 CIEZA EB

El equipo Cadete del CB Alhama, disputaba está jornada un partido muy duro por la superioridad del contrario, aún así salieron a por todas en el primer cuarto y pudieron aguantar hasta el minuto 9 del cuarto igualados, el segundo periodo fue totalmente diferente al primer cuarto finalizando con tan solo 4 puntos anotados, que ponía el marcador 13-39.
Tras el descanso el equipo visitante tuvo un gran acierto en todos los tiros consiguiendo aumentar más esa diferencia anotando 30 puntos frente los 7 que consiguieron los alhameño, lo sorprendente en el último cuarto fue la actuación de nuestros cadetes, que aún ir perdiendo de casi 50 puntos supieron terminar con más ganas que nunca realizando unos buenos balances defensivos y atacando con mayor facilidad, finalizando el partido 36-97. Y con buenas sensaciones pese el resultado, el próximo partido será en Murcia contra el UCAM Murcia ‘C’, contrincantes de un nivel similar en busca de la segunda victoria.