Equipo Cadete Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 39 – 88 BASKET LAS TORRES

Segundo partido del fin de semana que afrontaba duramente el equipo cadete, dos bajas inesperadas, y el rival era superior situado en la parte alta de la tabla con tan solo 3 derrotas, a todo esto se sumó la lesión de Pedro José (13) que tras una caída tuvo que retirarse durante el partido para ser asistido con solo 4 minutos de juego, el primer cuarto finalizó con una gran ventaja 14-25 difícil para remontar,a demás la carga de faltas en jugadores importantes supuso una bajada de intensidad favorecida para el rival, que logró irse al descanso 18-37.
Tras el descanso y con la carga de faltas la defensa pasó a ser un poco más pasiva, y el rival aumentó su diferencia hasta 28-71. En el ultimo periodo los alhameños estaban ya desmotivados por la gran diferencia e intentaron reducir esa distancia arriesgando un poco más en la defensa y siendo más agresivos hacía el aro llegando a sacar 12 faltas al equipo rival durante este periodo tan solo se consiguió una canasta en un 2+1 y el resto de puntos fue en 17 tiros libres pero la falta de acierto hizo que solo se convirtieran 6 de ellos, lo que el rival siguió aumentando su puntuación hasta 39-88.