Equipo Cadete Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 45 – 60 AD. INFANTE 02

Primer partido en casa del equipo Cadete, que no pudo estrenarse con victoria, comenzaron el partido una intensidad muy baja y esto los visitantes lo supieron aprovechar marcando un parcial de 0-15 en los primeros 5 minutos, que marcó la diferencia para el resto del partido, y la falta de acierto anotador tanto tiros cercanos y desde la línea de tiro libre finaliza el cuarto 7-22, durante el segundo periodo se igualó la intensidad del partido por ambos equipos y la diferencia marcada en el primer cuarto apenas se movió, recortando la diferencia pero no era suficiente, por lo que al descanso el resultado era 19-31, en el tercer cuarto se volvió a bajar la intensidad marcando la mayor diferencia del partido 20 puntos que desde el inicio del cuarto la consiguieron y la siguieron manteniendo hasta el final terminando 30-50, en el último remontar esa diferencia se les hacía cuesta arriba pues el equipo visitante no se relajó defensivamente, aunque con un mayor acierto tan solo se pudo recortar la en 5 puntos terminado el partido 45-60, una diferencia de 15 puntos que siendo justos es merecedora por el equipo visitante que estuvo muy bien defensivamente y constante durante todo el partido. Ahora toca seguir mejorando los puntos flojos, el acierto desde el tiro libre, y a seguir luchando. El próximo partido es fuera contra Begastri.