Equipo Cadete Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 51 – 50 CB EL PALMAR BLANCO

El equipo Cadete del CB Alhama, disputaba un partido reñido contra un rival directo. El partido de primera vuelta se decidió en los últimos minutos y este no iba a ser menos, comenzó con una leve ventaja para los alhameños 15-12. El segundo cuarto fue un poco cojo para los alhameños, el número 23 del Palmar sacando provecho a su altura se infló a recoger todos los rebotes que se disputaban haciendo muy difícil evitar su canasta bajo el aro, esto le suposo al partido un cambio en las riendas finalizando al descanso 24-31. Tras el descanso cambiaron la mentalidad los alhameños y Sevilla #8 se hizo cargo de la defensa de ese jugador haciéndole imposible el juego por él como también hizo en el partido pasado con otro jugador similar, este cuarto anulando esas canastas fáciles fue el más flojo en anotación para ambos equipos e igualado, 33-39 para iniciar el último período. En este período se siguió manteniendo esa actitud defensiva y buscando cual era la mayor ventaja en ataque hizo que se recuperase esa diferencia, pero no se empezó a recortar hasta pasados los 6 minutos llegamos al último minuto con un 49-48, en ese último minuto tras una perdida el equipo rival se coloca un punto por delante tras un contraataque, tras esa desmotivación, se produce otra pérdida que termina en una falta antideportiva lo que provocaba dos tiros libres para el rival que acabó fallando más saque de banda, al rival le flojeaban los brazos y tras un mal pase y una buena anticipación de Sevilla #8 nuevamente recupera la posesión y realiza un contraataque que acaba fallando pero Jesús Olmos #5 que acompañó a la contra recoge el rebote y acaba encestandola. Finalizando 51-50 para el equipo Alhameño, la próxima semana se disputará el último partido de fase regular ante otro rival directo de la clasificación, Jesuitinas Berrospe.