Equipo Cadete Masc.: PALANCARES ALIMENTACIÓN CB BULLAS 94 – 66 CLUB BALONCESTO ALHAMA

Derrota del equipo cadete, en su visita a la localidad de Bullas, el partido se afrontaba con varias bajas y bajos estados de forma por parte del equipo Alhameño.
Se inició el partido con una gran intensidad llegando a ir ganando de 8 puntos tras un parcial de 0-8 a falta de 3 minutos para el final del primer periodo, a pesar del esfuerzo realizado en esa primera mitad el cansancio y la falta de concentración pasó factura y el equipo local lo supo aprovechar y llegar a remontar hasta ponerse 22-19. Tras este buen comienzo el segundo cuarto fue totalmente desastroso para los alhameños tanto en acierto como en defensa, encestando tan solo 10 puntos frente los 27 de Bullas, obteniendo una amplia ventaja que marco todo el partido, llegando al descanso 49-29, tras el descanso se veía difícil la remontada, pero al menos no queríamos que aumentase esa diferencia y no bajar los brazos hasta finalizar el partido, no pudimos recortar esa diferencia pese el esfuerzo que hicimos defensivamente, con una actitud bastante buena y mejor acierto finalizando el tercer cuarto 72-47. El último cuarto fue similar al tercero con unos tanteos y una intensidad bastante buena, aunque no suficiente para recortar esa diferencia, finalizando el partido 94-66. El próximo partido será dentro de dos semanas en casa frente un rival duro Cieza EB.