Equipo Cadete Masc.: SUPERDUMBO MARISTAS 57 – 39 CLUB BALONCESTO ALHAMA

El equipo cadete tras su estreno en liga con muchas caras nuevas empezaba el partido muy igualado contra el equipo local SuperDumbo Maristas, y así lo refleja el marcador del primer cuarto 8-9, que pese los fallos en los tiros libres conseguíamos ir ganando, durante el segundo cuarto tras hacer una buena actuación defensiva y teniendo en este caso mayor acierto anotador por ambos equipos se llegó al descanso con un resultado desfavorable 24-19 que no daba buenas sensaciones tras el trabajo realizado. Tras el inicio del tercer cuarto todo seguía igual hasta la mitad de periodo que fallos de concentración a la hora de sacar el balón tras canasta, regalando el balón al equipo contrario, este no desaprovechaba la ocasión corriendo buenos contraataques y finalizando en canastas que sumaban a la ventaja que tenían 46-27 poniendo la diferencia que seguiría hasta el final del partido que finalizó 57-39 con buenas sensaciones defensivas, pese al resultado y la gran cantidad de tiros libres fallados.