Equipo Cadete Masculino: BAHÍA MAZARRÓN BASKET 64-54 ÓPTICA CÁNOVAS C.B.TOTANA

Partido disputado la mañana del domingo en el que los nuestros visitaban al líder invicto del grupo.Un primer cuarto en el que primaron los ataques con gran facilidad para anotar por parte de ambos equipos y descuidando algo más la defensa dejaba el marcador en 20-17 para los locales.

En el segundo cuarto nuestro equipo subía líneas atrás poniendo en serios problemas el ataque mazarronero dejando a los mismo en sólo 9 puntos en este cuarto, y con una ventaja de 4 puntos para los nuestros de camino a vestuarios. El tercer cuarto siempre complicado para los nuestros, se saldó con igualdad en el mismo y constante alternancia en el marcador llegando los locales con una ventaja de 2 puntos con 10 minutos todavía por disputar.

El último cuarto, nos costó encontrar soluciones de cara al aro, en parte por una defensa en zona por momentos que se nos atraganto y por el cansancio ya acumulado que hizo que se nos cerrara algo más el aro, llegando al resultado final de más 10 para los locales.

Destacar la gran labor de los nuestros plantando cara al líder del grupo y poniéndolo en serios problemas durante todo el partido. La semana siguiente empezamos la segunda vuelta sabedores que podemos competir con todos pero a la vez teniendo siempre presente cuál es nuestro canon a seguir para disputar los partidos hasta el final.