Equipo Cadete Masculino: BAHÍA MAZARRÓN BASKET 78 – 64 LA ALMAZARA C.B. ALHAMA

Vuelta a la competición para el equipo cadete tras el parón navideño. Después de más de un mes de entrenamientos, los de La Almazara llegaban a la localidad costera de Mazarrón para disputar su encuentro liguero. El equipo local no iba a poner las cosas fáciles y es que solo han perdido un partido en toda la liga, por eso los cadetes deberían mostrar un nivel de intensidad y de concentración muy altos si querían llevarse la victoria.

Pero el inicio no fue el deseado para los alhameños, la intensidad de los locales sacaba de la pista a los nuestros, que, con un ataque muy atascado, no conseguían materializar las acciones y conseguir puntos. Todo lo contrario que Mazarrón, que ante la mala defensa de 1×1 de los alhameños, encontraba situaciones favorables para anotar. Al descanso el marcador era 45-18.

Tras el descanso los de La Almazara cambiaron la cara y se pusieron las pilas, la defensa de 1×1 mejoró y ahora a los locales les costaba más anotar. En ataque se tenían las ideas más claras, con un poco más de orden y trabajando en las recepciones consiguiendo así no perder tantos balones. Los alhameños realizaron una gran segunda parte, pero fue insuficiente para darle la vuelta al marcador, que finalmente fue 78-64.

Los cadetes suman así su cuarta derrota de la temporada. Aunque se nota una mejoría desde que empezó la competición, hay ciertos aspectos que tendrán que mejorar si quieren competir contra los equipos punteros del grupo. El próximo fin de semana habrá descanso, así que nuestro equipo no volverá a jugar hasta dentro de dos semanas.