Equipo Cadete Masculino: DUALIS C.B. ALHAMA 69 – 43 EBS CARTAGENA 06

Victoria de Dualis CB Alhama por 69 a 43 frente a EBS Cartagena. En la primera jornada de esta segunda fase, donde nuestros chicos se enfrentan a los terceros clasificados de los grupos C, D y F, llegó la primera victoria gracias a un juego consistente durante los 40 minutos donde reinó la seriedad en defensa y la alegría en ataque. Al descanso los Dualis vencían por 36 a 15.

Durante la segunda parte la hoja de ruta siguió por donde se quedó en los primeros 20 minutos con una gran aportación de todos los integrantes del equipo, liderados por Erwan y Raúl.

De esta forma los cadetes del club alhameño se colocan líderes poniendo la vista en la segunda jornada y último partido de esta temporada en el Adolfo Suárez, ante Real Murcia B el fin de semana del 5 y 6 de junio.

¡Os esperamos para despedir en casa a los nuestros!