Equipo Cadete Masculino: DUALIS C.B. ALHAMA 79 – 65 SUPERDUMBO MARISTAS MURCIA «A»

Victoria del equipo cadete, Dualis, por 79 a 65 frente a Superdumbo Maristas Murcia A. La tarde del sábado comenzó a las 17.30 en el Adolfo Suárez con la primera victoria de la temporada para nuestros chicos en un partido en el que dominaron durante los cuarenta minutos y fueron de menos a más.

En los dos primeros minutos de encuentro los Dualis lograban coger la iniciativa con una ventaja de 9-1 gracias al acierto desde el perímetro y acciones rápidas de contraataque. Inicio que fue frenado en seco por los visitantes, éstos respondieron rápidamente para no quedarse atrás en el marcador. Durante el resto del período el intercambio de canastas fue la nota dominante para terminar con un 30-27 a nuestro favor.

En el segundo cuarto los visitantes, guiados por Abellán y Provencio, seguían vivos en el partido logrando agarrarse al marcador y empatar en varias ocasiones.

No obstante el paso por los vestuarios fue determinante para nuestros cadetes que consiguieron subir la intensidad defensiva y dejar a sus rivales en 12 y 8 puntos en el tercer y cuarto cuarto. De tal modo, los Dualis, de la mano de Erwan y Rubén junto con el apoyo unánime del resto de compañeros y la afición fueron capaces de alcanzar la primera victoria de la temporada e igualar el balance liguero.

La semana que viene nuestros chicos se desplazan a la Ciudad del Aire para enfrentarse al mítico e histórico club Marme San Javier.