Equipo Cadete Masculino: DUALIS C.B. ALHAMA 80 – 57 UCAM MURCIA «C» MONTEAGUDO

Importante victoria del equipo cadete en el debut ante su afición.

El primer cuarto fue un claro intercambio de canastas por parte de ambos equipos a excepción del último minuto donde el Ucam C Monteagudo pudo anotar varias canastas de forma consecutiva e irse por 9-15 al término del primer cuarto.

En los cinco primeros minutos los Dualis daban la vuelta al marcador con un parcial de 20-7 para colocarse con una distancia de 7 puntos en el marcador. Finalmente el resultado al descanso era favorable a nuestros chicos, 35-24, cerrando un gran segundo cuarto con 26 puntos y tan solo 9 puntos en defensa.

Durante el tercer cuarto el ritmo no decayó y con buenas acciones, tanto en defensa como en ataque, el marcador seguía ampliándose hasta rozar los 20 puntos de ventaja. 54-38.

En el último cuarto, una vez más, los locales volvían a realizar un juego lo suficientemente bueno como para ampliar la ventaja por encima de los 20 puntos y anotar 26 puntos parar cerrar la victoria frente a un competitivo UCAM C por 80 a 57.

Segunda victoria consecutiva de los Dualis que comparten liderato con Mazarrón. La próxima cita será en tierras del noroeste, ya que visitarán al CB Caravaca en horario aún por confirmar.