Equipo Cadete Masculino: DUALIS C.B. ALHAMA 95 – 77 REAL MURCIA BALONCESTO

Tras el partido de nuestros preinfantiles llegaba el turno del equipo cadete frente a un Real Murcia que nos visitaba en la tarde del sábado. El Adolfo Suárez pudo ser testigo de un vendaval ofensivo por parte de los Dualis.

El partido comenzaba de la peor forma posible, nuestros cadetes no eran capaces de anotar hasta el minuto 4 de juego y los visitantes alcanzaban su mayor ventaja. 0-10 de inicio ponía los nuestros entre la espada y la pared. Fue entonces cuando los Dualis carburaron en defensa y lograron varias canastas fáciles tras recuperaciones defensivas, de tal modo los nuestros conseguían empatar el partido al término del primer período 16 a 16. En el segundo cuarto el ataque local empezaba a ser mucho más fluido y a pesar del poderío físico de los interiores murcianos Erwan y Fousseny imponía su juego en ambos lados de la cancha para alcanzar una diferencia de 8 puntos, 38-30.

Tras el paso por los vestuarios Real Murcia consiguió colocarse a tan solo dos puntos de diferencia en el marcador pero los exteriores de los Dualis obtuvieron canastas en transición, desde la línea exterior y tas rebote ofensivo. En el último cuarto nuestros cadetes ampliaron su renta a los 20 puntos de diferencia para terminar el partido 95 a 77.

Los Dualis consiguen sumar una victoria más, la novena del año, que los acerca a las posiciones de la parte alta de la clasificación. En la próxima jornada se verán las caras con el tercero de la regular, San José de la Vega, en lo que será uno de esos encuentros bonitos de jugar.