Equipo Cadete Masculino: EDM CARAVACA DE LA CRUZ 81 – 72 DUALIS C.B. ALHAMA

Primera derrota de la temporada para nuestro cadete en un partido intenso y con juego vistoso por parte de los dos equipos. En esta ocasión la victoria se quedaba en Caravaca por un resultado de 81-72.

El primer cuarto terminaba con una ventaja local de un punto y la descanso los Dualis consiguieron darle la vuelta al marcador y marcharse a los vestuarios con una ventaja de 5 puntos. Ventaja que perdieron durante los primeros minutos del tercer cuarto a raíz del gran acierto en el tiro exterior del equipo rival, llegando al final del penúltimo asalto perdiendo por 5 puntos. Durante los últimos minutos de partido, el equipo luchó contra el tiempo y el marcador pero no fue suficiente y se materializó la primera derrota de la temporada por un diferencia de 9 puntos.

La próxima jornada la disputarán en tierras costeras, ya que visitarán la cancha de Mazarrón el sábado 3 de abril a las 18:00.