Equipo Cadete Masculino: ELECTROMAIN MOLINA BASKET 92 – 95 DUALIS C.B. ALHAMA

Victoria número 12 de los Dualis en un partido donde solo ganaron en el 3 cuarto y la prórroga y aún así se llevaron la victoria. El marcador en el minuto 15 de juego reflejaba un resultado de 50-31 a favor de los locales, al término del segundo período 53-47. La duda en el descanso era que equipo sería capaz de meter 80 puntos pero ambos equipos lo lograron. Festival ofensiva marcado por el ritmo altísimo de juego de ambos bandos. Prórroga con 86-86 y partido extra a 5 minutos.

Los Dualis traen una victoria del mítico pabellón «El Romeral» que les permite empezar a soñar con una final four a falta de dos encuentros para que la liga regular termine.