Equipo Cadete Masculino: FISIOPYA C.B. EL CARMEN 54 – 65 ÓPTICA CÁNOVAS C.B.TOTANA

Tras dos semanas de descanso, nos enfrentábamos al partido de ida en el cruce que iba a determinar la fase a disputar más adelante. Partido con un primer cuarto en el que primaron las defensas, y en el que los nuestros salieron muy metidos desde el inicio. En el segundo cuarto, cogíamos una ventaja, merced a esa sólida defensa y una buena salida al contraataque, aprovechando también las precipitaciones del rival por la buena defensa realizada. Tras el paso por el descanso, salimos un poco dormidos, pero enseguida entrando más jugadores al nivel del partido cogemos una ventaja cómoda, pero que se esfumaba a final del cuarto, conseguida también a un buen parcial del equipo local, dejando el marcador en un +9 para los nuestros a falta de un cuarto por jugarse. Último cuarto de ida y vuelta en el que mantuvimos la ventaja, pero con la sensación de haber podido ampliarla un poquito más. Muy buen trabajo de todo el equipo, y muy metidos todos en nuestro partido más importante de la temporada hasta ahora. Seguimos mejorando. La semana siguiente jugamos la vuelta con el mismo rival en casa, esperando conseguir el primer objetivo de la temporada.