Equipo Cadete Masculino: LA ALMAZARA C.B. ALHAMA 66 – 32 FISIOPYA C.B. EL CARMEN

Este domingo, el Almazara era el encargado de cerrar la jornada de partidos en el Adolfo Suárez. El encuentro fue contra el equipo del barrio del Carmen de la localidad de Murcia.

Los locales venían con ganas a este partido, tras un buen encuentro la semana pasada, viéndose ya muchos frutos de los entrenamientos en la pista, querían más. Arrancaba el partido con los alhameños siendo contundentes en ataque, pero no tanto en defensa, donde los capitalinos campaban a placer por campo contrario, lo que nos dejaba un 16-11 para cerrar el primer cuarto. En el segundo se mejoró a ratos el apartado defensivo, pero todavía cometimos fallos que los murcianos no dudaban en castigar, sobre todo en la defensa 1×1 y en el rebote defensivo. En ataque seguimos bien, hasta que, en la mitad del cuarto, empezamos a cortocircuitar y a atacar con individualidades. Esto nos dejaba un marcador al descanso de 32-17.

Al inicio de la segunda parte, los aceiteros variaron un poco la forma de atacar, les costó unos minutos adaptarse, pero dio sus frutos. Eso, sumado a unas buenas transiciones para salir al contraataque, marco las distancias en el marcador, cerrando el partido con un 66-32 en el luminoso.

Poco a poco se va viendo la mejora de los entrenamientos, tanto colectiva como individual, pero aún queda mucho. La Almazara seguirá esforzándose para sacar el máximo sabor posible a sus olivas.