Equipo Cadete Masculino: MAGNA METALS C.B. SAN JOSÉ DE LA VEGA 75 – 48 DUALIS C.B. ALHAMA

Derrota de nuestro equipo cadete en el campo del tercer clasificado.

Derrota en uno de los desplazamientos más difíciles de la competición donde los Dualis tuvieron 10 minutos maravillosos entre el minuto 5 y 15 de partido. Tras un duro parcial de inicio a favor de San José, 23-5, nuestro equipo lograba empatar la contienda a falta de 5 minutos para el descanso a 28 puntos, sin embargo un parcial de 12 a 3 distanciaba a los locales 39 a 30 en el descanso.
Durante la segunda parte solo hubo un equipo en el terreno de juego mientras que los Dualis intentaban no tirar la toalla. El equipo local fue un auténtico vendaval defensivo y logró llevarse la victoria en la tarde del sábado.

El viernes jugarán frente un duro rival en el Adolfo Suárez, recibimos a Caravaca de la Cruz en lo que será un partido divertido e igualado.