Equipo Cadete Masculino: ÓPTICA CÁNOVAS C.B.TOTANA 72 – 63 AUTOESCUELA SAN NICOLÁS C.B. SIERRAMAR

Partido disputado la mañana del sábado en el Manuel Ibañez de Totana, los nuestros volvían a casa prácticamente después de un mes. El partido empezaba con muchas imprecisiones por parte de los nuestros que tras un tiempo muerto parece que cogiamos un poco de ritmo, nos metimos algo más en el mismo que acababa con dos puntos de ventaja de los nuestros.

El segundo cuarto el equipo se aplicaba algo más en defensa y empezábamos a tener el partido algo más controlado pero la ventaja seguía siendo mínima antes del paso por vestuarios.El tercer cuarto volvía a ser muy igualado sin coger grandes rentas nuestro equipo pero con la sensación de tenerlo controlado en todo momento, llegando a los últimos 10 minutos por jugar con ventaja de 6 puntos.

Un último cuarto de idas y venidas en la que los nuestros cogían una mayor ventaja y ya dejaban el partido casi sentenciado a pesar de un atisbo de amenaza de los visitantes. Una victoria que espero nos sirva para coger impulso para los 3 últimos partidos de la temporada y podamos demostrar el nivel que tenemos.