Equipo Cadete Masculino: SUPERDUMBO MARISTAS 90 – 69 DUALIS C.B. ALHAMA

Tropiezo de los Dualis en su desplazamiento a la capital murciana en un partido aplazado por los locales en su día por brote de covid.

Nuestros chicos comenzaron el partido por delante en el marcador a través de un ataque fluido y exitoso, la nota negativa fue la defensa donde era incapaces de detener a los pilares del equipo local. El segundo cuarto fue totalmente determinante, 33 a 14 en cuanto al parcial ponía una ventaja insalvable.

Tras el paso por los vestuarios, el equipo tiro de coraje, ilusión y fe para intentar entrar en partido y llegar con opciones al final del encuentro. A falta de 7 minutos los chicos de Miguel Ángel Campo se acercaron a 10 puntos pero el tiro exterior de Maristas hacía imposible acercarse más. Finalmente nuestros Dualis cosecharon la derrota número cuatro de la temporada.