Equipo Cadete Masculino: VILLAOLIVO C.B. ALHAMA 27 – 64 A.D. INFANTE LASER KING CENTER

Después de mucho tiempo, nuestro equipo Villaolivo jugaba en casa, donde ansiaban deleitar a su gente con el baloncesto que saben.

En la primera parte del partido, al equipo rival le ofrecimos muchas facilidades en el ataque, pues nos mostramos flojos en defensa. Sin embargo, en comparación con el partido anterior, aparecieron nuevos conceptos defensivos de los que anteriormente carecíamos, pero sin acierto en el ataque. Finalmente nos vamos al descanso con un 8-30.

La diferencia en el marcador mostraba cabizbajos a los Villaolivo, pero las ganas de pelear no iban a desaparecer por ello. Se armaron de motivación y comenzamos un tercer cuarto con mucha intensidad, llena de robos de balón y de buenas acciones de ataque. Terminamos el tercer cuarto con un parcial de 11-14.

Desgraciadamente, durante el último cuarto no supimos mantener el alto ritmo que mostrábamos en el anterior, terminando el partido con un marcador de 27-64.

El siguiente partido será en la casa de UCAM MURCIA C.B. «C», en el que seguiremos mostrando nuestra progresiva mejora.