Equipo Cadete Masculino: VILLAOLIVO C.B. ALHAMA 30 – 59 REAL MURCIA BALONCESTO ‘B’

Difícil encuentro al que se enfrentaban nuestros Villaolivo contra un equipo en cabeza de tabla. Se sabía que no iba a ser fácil, por lo que no se podía dar lugar fallos.

El partido comenzó con una buena intensidad en defensa y con un excelente acierto en ataque, lo que les permitió estar muy cerca del fuerte rival. Termina la primera parte con un parcial de 20-28.

Tras la esperada subida de intensidad y motivación por los excelentes resultados, la realidad fue totalmente contraria. Los Villaolivo bajaron notablemente la intensidad y permitieron que el oponente siguiera anotando canastas con facilidad. Además, las acciones en ataque no tenían el mismo acierto como en la primera parte.

Finalmente, el parcial de la segunda parte fue de 10-31, concluyendo el encuentro en una derrota para los Villaolivo.