Equipo Infantil Femenino: C.B. ÁGUILAS 33 – 45 LA ALMAZARA C.B. ALHAMA

Segundo partido de la 2ª fase para las aceitunas alhameñas, volvían a Águilas después de perder por un punto allí hace tan solo un mes, y tenían ganas de demostrar su trabajo.El partido empezaba con las nuestras tomando la iniciativa en el marcador gracias a una buena defensa y a unos ataques marcados por la velocidad y la verticalidad hacia el aro. Parecía que las azulonas, vistiendo de blanco como visitantes, se iban a ir con una ventaja significativa al descanso, pero un arreón de las locales dejó el marcador abierto para la segunda parte, 19-20.En la salida de la segunda parte, las aguileñas se mostraron mucho más rocosas en defensa, aguantando las envestidas de las almazaras y llegando al sexto octavo con el marcador empatado. A partir de ahí, las locales empezaron a ser mucho más incisivas al aro, y gracias a eso consiguieron llegar a los dos últimos octavos con una ventaja de 8 puntos en el luminoso. A partir de ahí las alhameñas supieron gestionar bien esa ventaja y llevarse la victoria para casa.Destacar el gran trabajo defensivo que hicieron las jugadores de La Almazara, fruto del buen trabajo de esta semana. Reconocer el esfuerzo de las jugadoras del C.B. Águilas, que siendo tan solo cinco jugadoras resistieron con uñas y dientes todo el partido, sin borrarse en ningún momento. Esta semana el equipo descansará, y aprovechará para prepararse para su siguiente partido contra EDM Caravaca, equipo recién descendido de Plata que sin duda tiene muchas cosas que decir en esta liga. Seguimos trabajando.