Equipo Infantil Femenino: C.B. PLIEGO 68 – 18 LA ALMAZARA C.B. ALHAMA

Nueva jornada para las jugadoras de La Almazara. Viajaban hasta la localidad de Pliego para disputar su tercer partido de esta primera fase.Las alhameñas venían con fuerzas renovadas tras los entrenamientos de esta semana y arrancaban el partido corriendo bien en ataque, pero luego les faltaba decisión para ir hacia la canasta. El equipo anfitrión arremetía también al contraataque y dominaba el rebote en los dos aros, poniendo al descanso un 40-8 en el marcador.En la segunda parte, poco a poco las almazaras empezaron a ir corrigiendo errores, atacando más el 1×1, y poniéndole más ímpetu en la faceta defensiva, consiguiendo empatar alguno de los octavos. El partido finalizaba con un 68-18.Las alhameñas acabaron el partido contentas con su trabajo y empezando a ver el resultado de sus entrenamientos. La semana que viene volvemos al Adolfo Suárez, encuentro en el que nos veremos las caras con C.B. Águilas.Seguimos trabajando.