Equipo Infantil Femenino: LA ALMAZARA C.B. ALHAMA 20 – 62 C.B. BULLAS

Nuestras aceituneras abrían la jornada vespertina del sábado en el Adolfo Suárez, buscando seguir aplicando lo aprendido en los entrenamientos.Las chicas salieron con motivación, y lograron una intensidad defensiva elevada durante los primeros 10 minutos. Eso no fue suficiente, ya que el ataque fue frustrado por las visitantes en muchas ocasiones, lo que se tradujo en un 4-25 al término de la primera parte.En la segunda mitad, las de La Almazara estuvieron más acertadas de cara al aro, logrando 16 de los 20 puntos con los que acabaron el encuentro.Las nuestras van demostrando cada fin de semana ser mejores que el anterior y es que ese es su objetivo. La próxima jornada volverán a jugar en el municipio, nueva oportunidad para demostrar ante el público alhameño lo que son capaces de hacer.Seguimos trabajando.