Equipo Infantil Femenino: LA ALMAZARA C.B. ALHAMA 23 – 43 C.B. PLIEGO

Tras una semana de descanso por parón liguero, las jugadoras del Almazara volvían a jugar, contra el equipo al que visitaron hace dos semanas, C.B. Pliego.El partido comenzaba parecido al anterior, las alhameñas permitían canastas fáciles al no estar todo lo concentradas que podían en defensa, y en ataque no eran capaces de jugar ordenadas, lo que nos llevaba a terminar el primer octavo 2-12.

En el segundo las alhameñas fueron mejorando en ambos aspectos, metiendo más puntos y dejando a las visitantes en menos puntos, empatando en este octavo. A partir de ahí, las almazaras mostraron una defensa impenetrable, robando muchísimos balones, controlando el rebote y asfixiando a las pleguenses, impidiendo que anotasen ninguna canasta en el tercer y cuarto octavo, llegando al entretiempo tan solo 5 puntos abajo 11-16. En la salida a la 2ª mitad, volvieron los fantasmas del último partido en Pliego, y ,aprovechando los errores alhameños, las visitantes endosaban un parcial de 10-0 en el quinto tiempo, del cual se repondrían muy bien las almazaras, devolviéndoselo en el siguiente octavo y obligando al entrenador pleguense a poner una defensa zonal para poder frenar la ofensiva azulona. Con este sistema defensivo, se les hizo muy difícil anotar a las almazara, pero aún así siguieron dando la cara en la pista.

Destacar el trabajo de todas las jugadoras del La Almazara C.B. Alhama de esta semana en los entrenamientos. Toca seguir esforzándose y mantener la ilusión por aprender, mejorar y disfrutar.La semana que viene se enfrentarán a las líderes de la tabla, el E.D.M. Caravaca de la Cruz, el domingo por la tarde en el Adolfo Suárez.Seguimos trabajando.