Equipo Infantil: INGENIERÍA Y CONSTRUCCIONES ELEVO C.B. TOTANA 62-53 C.B. SANTOMERA

La mañana del sábado utilizábamos la cancha de nuestros vecinos alhameños para jugar en casa contra un equipo que era completo.En los primeros periodos el partido estuvo muy igualado, los dos equipos afrontaban el encuentro con nervios. De estos periodos podemos destacar que nuestros totaneros ponían en práctica muchas cosas de las realizadas en los entrenamientos, conseguimos realizar muchas situaciones de pasar y cortar pero sin suerte en el aro y en defensa intentamos estar toda la primera parte en todo el campo. Pero Santomera también apretaba mucho en defensa haciendo presión, en la cuál nosotros perdíamos balones. Hasta el descanso los equipos estaban muy igualados tal que así el marcador lo demostraba 25-27 en contra.Después del descanso y ya fuera nervios encadenamos varias defensas fuertes con ataques resueltos tanto en situaciones de 1×1 como en pasar y cortar, pero no fue suficiente para distanciarnos en el marcador donde Santomera no dejaba de pelear en ningún momento.No fue hasta el séptimo periodo donde conseguíamos ampliar un mínimo la diferencia con un +12 en el marcador y mantenerlo en el último periodo para poder llevarnos la victoria.Sin duda fue un partido muy bonito de ver y muy igualado, está segunda fase promete con equipos así de igualados, que es donde de verdad podemos aprender a desenvolvernos mejor. La siguiente semana viajamos a la ciudad portuaria, en donde intuimos que podremos disputar otro partido muy igualado.