Equipo Infantil Masc.: A.D. JUVENTUD CARTAGENA 81 – 30 VILLAOLIVO C.B. ALHAMA

Tras una buena racha de victorias, los infantiles del CB Alhama se desplazaban a Cartagena para jugar contra uno de los rivales más fuertes del grupo, recibiendo tan solo una derrota en lo que va de liga. A pesar de ello los alhameños no perdían la esperanza y salían en los primeros minutos del encuentro muy concentrados para intentar ofrecer la mayor resistencia posible y jugar tú a tú ante unos jugadores que destacaban por su gran envergadura. Tras un buen inicio de partido, los locales comenzaban a montar rápidos contraataques y a anotar con suma facilidad dentro de la zona, con ello conseguían una importante ventaja de 18 puntos al finalizar el primer cuarto. En el siguiente periodo el equipo de Juventud marcó la diferencia para el resto del encuentro pasándole factura a nuestros chicos. Salían a jugar con un quinteto muy rápido e intenso que no daba oportunidad alguna de anotar al CB Alhama, consiguiendo un duro parcial de 35-7 para dejar decidido el encuentro. Tras el descanso parecía comenzar un partido nuevo. Los alhameños de nuevo volvían a realizar unos minutos brillantes en defensa con importantes robos de balón y jugando en equipo, consiguiendo con ello ganar este tercer parcial con 8-11. La tónica del último cuarto continuaba siendo la misma que la del anterior, frenando el ataque de los rivales que en algunos instantes parecía imposible con su gran superioridad bajo el aro. Con este encuentro comienza el parón navideño para los encuentros de liga.