Equipo Infantil Masc.: BAHÍA MAZARRÓN BASKET 68 – 34 VILLAOLIVO C.B. ALHAMA

Este fin de semana los infantiles se desplazaban a Mazarrón para comenzar la segunda vuelta ante un líder que aún no ha conocido la derrota en lo que va de temporada, por lo que se presentaba un partido complicado. Ya desde el inicio el equipo local daba muestras de su superioridad bajo los aros, con 2 o 3 chicos que superaban el 1,80 con facilidad y que se hacían los dueños de la zona. Mientras que Mazarrón en cada ataque tenía la oportunidad de lanzar hasta 3 y 4 veces debido al rebote ofensivo, a los alhameños se les hacía muy difícil el poder conseguir una canasta, finalizando el primer cuarto 22-5. A pesar de ello, aún no estaba todo dicho por el C.B. Alhama, con un quinteto renovado y con la incorporación de Martín al equipo tras unas semanas de parón por lesión, se acercaban en el marcador hasta 8 puntos, permitiendo a nuestros chicos mantenerse en el partido sin verse inferiores en ningún momento. El entrenador de Mazarrón tuvo que parar el partido con un tiempo muerto al ver que los visitantes se crecían, al contrario que los locales. El parcial de este segundo cuarto fue de 8-14 favorable a los alhameños.

Daba comienzo la segunda parte con todo por decidir, pero ya desde los primeros minutos Mazarrón imponía un ritmo al que nuestros chicos no están acostumbrados, corriendo rápidos contrataques y anotando bajo el aro con suma facilidad, de nuevo distanciándose en el marcador con claridad y realizando un parcial de 24-7. El último cuarto mantenía la misma tónica que el anterior, donde se podía observar un claro dominador y cómo los alhameños bajaban el nivel acusando el desgaste físico de los minutos anteriores. De esta manera se daba por finalizado el partido, manteniendo aún la imbatibilidad el equipo de Mazarrón.