Equipo Infantil Masc.: BASKET CARTAGENA 61 – 55 VILLAOLIVO C.B. ALHAMA

El equipo infantil del C.B. Alhama se ha desplazado este fin de semana a Cartagena para jugar contra un rival situado en la zona media de la tabla e igualado a puntos con nuestros chicos. La igualdad se pudo comprobar de principio a fin en todo el encuentro. En el primer cuarto los alhameños parecían encontrarse algo dubitativos y fríos, perdiendo balones en situaciones de superioridad y con errores defensivos de principiantes. Pese a ello, los locales no se distanciaban demasiado en el marcador, 13-8. Ya en el segundo cuarto los dos equipos parecían haber calentado y comenzaban a prácticar cada uno su juego, Cartagena aprovechando la superioridad bajo los aros y Alhama con canastas en contraataque. Al final de la primera parte nadie conseguía una renta en el marcador que le permitiera relajarse, 28-21.
Comenzaba la segunda parte y en algunos momentos nuestros chicos sufrían para que los locales no se distanciaran, pero en las situaciones más complicadas los alhameños parecían despertar y anotar dos o tres canastas consecutivas. Este tercer periodo lo volvía a ganar Cartagena por tan solo un punto, por lo que el partido estaba aún totalmente abierto en los últimos 10 minutos. El CB Alhama aún sabiendo que debían hacer un sobresfuerzo para poder situarse por delante en el marcador no se achicaron y fueron a por ello trabajando muy duro en defensa. A falta de 2 minutos para finalizar el partido el marcador era de 55-53, por lo que se vivieron unos instantes finales muy tensos e igualados, pero los tiros libres y los fallos de cara al aro decidieron el partido a favor de los locales. Aún así, debemos felicitar por el buen partido que hicieron a estos chicos que van mejorando partido tras partido.