Equipo Infantil Masc.: C.B. ÁGUILAS 54 – 33 VILLAOLIVO C.B. ALHAMA

Segunda derrota consecutiva del equipo infantil del C.B. Alhama. Esta vez se desplazaban hasta Águilas para enfrentarse ante un rival que fue superior en algunos de los aspectos del juego. El partido comenzaba muy igualado sin conseguir diferencias importantes. Los nuestros comenzaban algo nerviosos en ataque sin encontrar opciones muy claras, pero en defensa se mantenían bastante concentrados. El primer cuarto terminaba 15-10 en contra. En el segundo periodo, el encuentro se inclinó seriamente hacia nuestro rival, donde el equipo aguileño impuso un ritmo que los alhameños no pudieron aguantar. El quinteto que presentaron en este segundo cuarto era mucho más rápido que el nuestro, por lo que aprovecharon para anotar fácilmente al contraataque. La primera parte concluía 31-14. Tras una charla del entrenador con los jugadores, el equipo salió al tercer cuarto con otra mentalidad, demostrando que saben hacer las cosas bien. Se metieron por completo en el partido reduciendo la distancia en el marcador y comenzando el último periodo a 10 puntos de diferencia de los locales. Tras comenzar los últimos 10 minutos de partido, de nuevo el bajón físico afectó a nuestros chicos, que poco pudieron hacer ante las rápidas transiciones del rival. En ataque continuaban con gran cantidad de fallos sin ni siquiera oposición, puntos prácticamente regalados y que no supimos aprovechar. El próximo fin de semana les toca descansar.