Equipo Infantil Masc.: C.B. LUMBRERAS 62 – 68 VILLAOLIVO C.B. ALHAMA

Nuestro equipo aceitunero se desplazó la tarde del domingo hasta Puerto Lumbreras para disputar un duro partido en el que salió victorioso. Los alhameños empezaron muy intensos, corriendo contraataques y apretando mucho en defensa, para terminar este primer asalto con un 7-23. A partir de aquí cambió la historia, y el C.B. Lumbreras empezó a estar más organizado en ataque, y gracias a esto y a su dominación absoluta del rebote, consiguieron recortar distancias e irse al descanso 26-37.

El tercer cuarto fue el más igualado, con diversos intercambios de canastas, pero al final los nuestros consiguieron despegarse en el marcador algo más. Este último cuarto comenzaba con un marcador de 43-57, cosa que los lumbrerenses no tardaron en revertir, y jugando un baloncesto muy rápido llegaron a ponerse a tan solo 4 puntos. A partir de ahí los nuestros anotaron un par de canastas que, junto a los tiros libres, hicieron que el partido se decantase del lado de los nuestros.