Equipo Infantil Masc.: LORCA F.C. – A.D. ELIOCROCA 72 – 22 VILLAOLIVO C.B. ALHAMA

Partido muy complicado el que tenían este fin de semana los infantiles, y es que se enfrentaban a un rival superior que venía de realizar grandes actuaciones en los partidos anteriores. Muestra de ello ya se puedo notar desde el principio de partido, realizando el equipo local una presión a toda la pista que le costaba mucho superar a los de Alhama. Además, no había posibilidad de realizar buenos lanzamientos a canasta, todos ellos bien defendidos y con muchos problemas para coger el rebote debido a la superioridad física de los lorquinos. El primer cuarto terminaba 15-2. Daba comienzo el segundo cuarto, y esta vez parecía que los quintetos estaban algo más igualados, pudiéndose mantener la distancia en en marcador al finalizar la primera parte, 29-14.

El descanso parecía haberles venido genial a los locales, y es que la intensidad que mostraban en sus acciones era muy superior a la nuestra. Conseguían encestar una y otra vez con numerosos robos de balón y canastas de contrataque, por lo que el partido al comenzar el último período estaba totalmente decidido con una ventaja ya inalcanzable para los nuestros, 56-22. La tónica hasta el final del encuentro fue la misma, no pudiendo mejorar la imagen mostrada en el resto del partido, ya que los alhameños no fueron capaces de anotar ni un solo punto en este cuarto. Esperamos que la semana que viene les vaya mejor a estos chicos que parece costarle bastante adaptarse a esta nueva categoría.