Equipo Infantil Masc.: MARME.COM 71 – 65 VILLAOLIVO C.B. ALHAMA

Este fin de semana, anterior a nuestra fiesta de los Mayos, el equipo infantil se desplazaba a San Javier para enfrentarse ante un rival al que se le ganó en el partido de ida pero que se mantiene empatado al C.B Alhama en la clasificación. El encuentro comenzó con unos primeros minutos muy descontrolados en lo que no se podía presenciar un baloncesto ordenado por ninguno de los dos conjuntos, pero este ritmo tan rápido le estaba favoreciendo a los alhameños que se distanciaban poco a poco en el marcador hasta conseguir una diferencia de 12 puntos al finalizar el primer cuarto, 11-23. En el segundo periodo, el ritmo disminuyó consideradamente, pero nuestros chicos se encontraban con mucha confianza y les salía prácticamente todo lo que intentaban, terminado la primera parte 19-39. A raíz del descanso y el inicio de la segunda parte todo iba a cambiar, pudiéndose presenciar un partido totalmente diferente en el que Marme se crecía cada vez más y el C.B. Alhama se aminoraba. Los locales no se daban por perdidos y mediante una presión defensiva conseguían recortar la ventaja en el marcador hasta 6 puntos justo antes de dar comienzo al último periodo. Aún, el resultado era favorable a nuestro chicos pero los errores, los nervios y la desconfianza permitían que en los últimos minutos Marme se colocara por delante dando por concluida una auténtica remontada, demostrando que en el baloncesto no hay que confiarse en ningún momento. A pesar de ello, los alhameños intentarán conseguir la victoria en el último partido de la temporada que se jugará el fin de semana que viene en Alhama ante Fuente Álamo.