Equipo Infantil Masc.: REAL MURCIA BALONCESTO «C» 35 – 70 VILLAOLIVO C.B. ALHAMA

Segunda victoria consecutiva de los infantiles del CB Alhama. Este fin de semana nuestros chicos se desplazaban a jugar a la localidad de Murcia para enfrentarse a un rival a priori inferior, aunque ya sabemos que en este deporte todo es posible. El CB Alhama comenzaba el encuentro con una actitud a la que no nos tiene muy acostumbrados, realizando una presión que al equipo rival se le atragantaba para poner el balón el juego tras canasta. Esta defensa daba muy buenos resultados, pudiendo coger una renta de gran importancia en el primer cuarto, 8-27. Nuestros chicos se sentían con confianza y anotaban con suma facilidad desde el inicio del segundo cuarto. Destacar el buen juego en equipo que demostraron en este periodo, pudiendo aumentar cada vez más la distancia en el marcador. El parcial de este cuarto fue 10-26 favorable a los alhameños. La segunda parte comenzaba de la misma manera que terminaba la anterior, y es que a pesar de ya no realizar la presión de la primera parte, la defensa no disminuía en cuanto a intensidad, dando muy pocas opciones al equipo local. Ya en el último cuarto con todo controlado la relajación en la cancha del CB Alhama era muy clara, ofreciendo muchas más oportunidades de anotar a los rivales con diversos errores defensivos y en el rebote, aún así, estos no pudieron reducir la renta en el marcador. Enhorabuena y a seguir trabajando chicos.