Equipo Infantil Masc.: VILLAOLIVO C.B ALHAMA 31 – 62 BAHÍA MAZARRÓN BASKET

Primer partido de la temporada para el equipo infantil del CB Alhama. Decir que es un equipo nuevo en esta categoría, en la que aumentan la altura de la canasta y el tamaño del balón, aspectos a los que los jugadores deben adaptarse poco a poco. Además, también se pudo notar durante el desarrollo del partido la falta de ritmo y rodaje del equipo. El partido comenzó muy igualado, con unas buenas acciones para ambos equipos que dejaba el marcador al final del primer cuarto en 8-10. A partir del segundo periodo, los fallos ante el aro en acciones fáciles y la gran cantidad de pérdidas de balón de los alhameños provocaron que Mazarrón aumentara de forma considerable la distancia en el marcador, consiguiendo una renta de hasta 15 puntos en la primera parte.

El tercer cuarto comenzaba exactamente igual que terminaba el anterior, dejando sin recursos en ataque a los locales que continuaban muy desacertados de cara al aro. Este parcial volvía a ser muy favorable para el equipo de Mazarrón, 7-20. Ya en el último periodo, los nuestros intentaban mejorar la imagen del resto del partido mostrando una buena actitud e intentando corregir algunos de los errores anteriores, pero poco pudieron hacer ante un rival que fue superior en todos los aspectos del partido. El próximo de estos chicos será el fin de semana que viene en Águilas.